1
Drucken
1

Lammragout

mit Reiskornnudeln

Lammragout
735
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. 2 TL Ajvar mit Kreuzkümmel und Thymian verrühren. Öl in einer Kasserolle erhitzen. Fleisch darin 10 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und 3 Minuten mitbraten. Die Gewürzpaste einrühren, kurz anrösten.

 
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Aprikosen halbieren oder vierteln. Mit dem Fond zum Fleisch geben. Leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren.

3

Inzwischen die Reiskornnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Unter das Ragout mischen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Ajvar abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ein absolut großartiges Rezept! Wunderbares Aroma und das Fleisch bleibt total zart. Kann man auch gut für Kleinkinder kochen. Unsere Jungs waren jedenfalls begeistert! Ich hab noch eine Aubergine auf ein sechs Portionen-Rezept hinzugefügt. Das passte ganz wunderbar. Haben wir definitiv nicht das letzte Mal gekocht!
Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages