Lammragout Rezept | EAT SMARTER
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LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lammragout

mit Kartoffeln

Rezept: Lammragout
701
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g mageres Lammsteak
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 kleine Möhre
50 g weiße Rübe oder Petersilienwurzel
1 kleine Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
1 Msp. Thymian
250 ml Wasser
Frühlingszwiebeln
1 Stange kleine Staudensellerie
50 g grüne Bohnen
1 Tomate
8 Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden, dann salzen und pfeffern.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Zwiebeln, Möhren, weiße Rübe oder Petersilienwurzel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian hinzugeben.
Mit Wasser ablöschen. 30 Minuten kochen, dann das restliche Gemüse dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale kochen und zum Lammragout servieren.