Lammragout Rezept | EAT SMARTER
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LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lammragout

mit Pilzen

Lammragout
452
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammkeule
500 g kleine Champignons
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Salz und Pfeffer
1 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL Marsala
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkeule in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und feucht abreiben. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.

2

Den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Die Zwiebeln zugeben und unter Wenden mitschmoren. Pilze und Wein zugeben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

3

Den Topf abdecken und das Ragout im Ofen etwa 1 Stunde garen, bis das Fleisch schön weich ist. Danach mit dem Marsala abschmecken.