0
Drucken
0

Lammragout

Lammragout
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch vom Schenkel würfelig schneiden. Mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden. Fleisch heraus nehmen und Zwiebel und Karotte in den Bratfond zugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Rosmarin mit Rotwein ablöschen und auffüllen. Tomatenmark, Lorbeerblatt, Knoblauch, Tomatensaft und Fleisch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Mit frischen Gnocchi servieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages