0
Drucken
0

Lammragout

Lammragout
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch vom Schenkel würfelig schneiden. Mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden. Fleisch heraus nehmen und Zwiebel und Karotte in den Bratfond zugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Rosmarin mit Rotwein ablöschen und auffüllen. Tomatenmark, Lorbeerblatt, Knoblauch, Tomatensaft und Fleisch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Mit frischen Gnocchi servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages