Lammragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Lammragout

Lammragout
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch vom Schenkel würfelig schneiden. Mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden. Fleisch heraus nehmen und Zwiebel und Karotte in den Bratfond zugeben.

2

Rosmarin mit Rotwein ablöschen und auffüllen. Tomatenmark, Lorbeerblatt, Knoblauch, Tomatensaft und Fleisch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Mit frischen Gnocchi servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages