Lammragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Lammragout

Lammragout
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch vom Schenkel würfelig schneiden. Mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein schneiden. Fleisch heraus nehmen und Zwiebel und Karotte in den Bratfond zugeben.

2

Rosmarin mit Rotwein ablöschen und auffüllen. Tomatenmark, Lorbeerblatt, Knoblauch, Tomatensaft und Fleisch dazugeben und eine Stunde köcheln lassen. Mit frischen Gnocchi servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages