Lammragout auf provenzalische Art Rezept | EAT SMARTER
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Lammragout auf provenzalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41519

Lammragout auf provenzalische Art

Rezept: Lammragout auf provenzalische Art
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken.
3
Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
4
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
5
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln.
6
Fleisch in 3 EL heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch mit anbraten und mit Rotwein ablöschen. Tomaten und Kräuter zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
7
Aubergine und Zucchini in restlichem Öl anschwitzen, Paprika untermengen und zusammen ca. 2 Min. bissfest braten. Dann unter das Fleisch mengen, etwa 2 Min. mitschmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Dazu nach Belieben Baguette reichen.