Lammragout mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammragout mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Lammragout mit Ananas

Rezept: Lammragout mit Ananas
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Margarine im Brattopf erhitzen. Lammfleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und goldgelb werden lassen. Salzen und anschließend die Hitze reduzieren. Braten lassen.

2

Abgetropfte Ananas-Scheiben würfeln. Margarine und Ahorn-Sirup im Topf 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ananaswürfel darin erhitzen. Zum Fleisch geben. Mit Zitronensaft, weißem Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken. Garzeit insgesamt 30 Minuten.

3

Zum Schluss im geschlossenen Topf schmoren. Mandelblättchen in der trockenen Pfanne goldgelb werden lassen. Auf das angerichtete Lammragout verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Mandelkroketten, Curry-Reis oder im Ofen frisch aufgebackenes Stangenweißbrot reichen.