0
Drucken
0

Lammragout mit Ananas

Lammragout mit Ananas
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Margarine im Brattopf erhitzen. Lammfleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und goldgelb werden lassen. Salzen und anschließend die Hitze reduzieren. Braten lassen.

2

Abgetropfte Ananas-Scheiben würfeln. Margarine und Ahorn-Sirup im Topf 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ananaswürfel darin erhitzen. Zum Fleisch geben. Mit Zitronensaft, weißem Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken. Garzeit insgesamt 30 Minuten.

3

Zum Schluss im geschlossenen Topf schmoren. Mandelblättchen in der trockenen Pfanne goldgelb werden lassen. Auf das angerichtete Lammragout verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Mandelkroketten, Curry-Reis oder im Ofen frisch aufgebackenes Stangenweißbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages