Lammragout mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammragout mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Lammragout mit Ananas

Lammragout mit Ananas
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Margarine im Brattopf erhitzen. Lammfleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und goldgelb werden lassen. Salzen und anschließend die Hitze reduzieren. Braten lassen.

2

Abgetropfte Ananas-Scheiben würfeln. Margarine und Ahorn-Sirup im Topf 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ananaswürfel darin erhitzen. Zum Fleisch geben. Mit Zitronensaft, weißem Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken. Garzeit insgesamt 30 Minuten.

3

Zum Schluss im geschlossenen Topf schmoren. Mandelblättchen in der trockenen Pfanne goldgelb werden lassen. Auf das angerichtete Lammragout verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Mandelkroketten, Curry-Reis oder im Ofen frisch aufgebackenes Stangenweißbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages