0
Drucken
0

Lammragout mit Ananas

Lammragout mit Ananas
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Margarine im Brattopf erhitzen. Lammfleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und goldgelb werden lassen. Salzen und anschließend die Hitze reduzieren. Braten lassen.

2

Abgetropfte Ananas-Scheiben würfeln. Margarine und Ahorn-Sirup im Topf 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ananaswürfel darin erhitzen. Zum Fleisch geben. Mit Zitronensaft, weißem Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken. Garzeit insgesamt 30 Minuten.

3

Zum Schluss im geschlossenen Topf schmoren. Mandelblättchen in der trockenen Pfanne goldgelb werden lassen. Auf das angerichtete Lammragout verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Mandelkroketten, Curry-Reis oder im Ofen frisch aufgebackenes Stangenweißbrot reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages