Lammragout mit Auberginen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammragout mit Auberginen und Tomaten

Lammragout mit Auberginen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. In Öl braun braten.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, schälen und vierteln. Mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Salzen. Fleisch 30 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren, eventuell kochendes Wasser zugießen.

3

Geschälte Auberginenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. 30 Minuten mit dem Fleisch garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages