0
Drucken
0

Lammragout mit Auberginen und Tomaten

Lammragout mit Auberginen und Tomaten
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. In Öl braun braten.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, schälen und vierteln. Mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Salzen. Fleisch 30 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren, eventuell kochendes Wasser zugießen.

3

Geschälte Auberginenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. 30 Minuten mit dem Fleisch garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages