Lammragout mit Auberginen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammragout mit Auberginen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Lammragout mit Auberginen und Tomaten

Lammragout mit Auberginen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. In Öl braun braten.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, schälen und vierteln. Mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Salzen. Fleisch 30 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren, eventuell kochendes Wasser zugießen.

3

Geschälte Auberginenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. 30 Minuten mit dem Fleisch garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages