0
Drucken
0

Lammragout mit Auberginen und Tomaten

Lammragout mit Auberginen und Tomaten
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. In Öl braun braten.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, schälen und vierteln. Mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Salzen. Fleisch 30 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren, eventuell kochendes Wasser zugießen.

3

Geschälte Auberginenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. 30 Minuten mit dem Fleisch garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages