0
Drucken
0

Lammragout mit Bandnudeln

Lammragout mit Bandnudeln
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch ohne Knochen
2 Zwiebeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
1 döschen Tomaten 400 g
200 ml Fleischbrühe
200 ml kräftiger Rotwein
1 Zweig Rosmarin
Hier kaufen!2 Nelken
1 Lorbeerblatt
400 g Pappardelle-Nudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneide. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Zwiebeln zufügen, ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten, dann Tomaten mit Saft zugeben, Brühe und Wein angießen, Rosmarinzweig, Nelken und Lorbeer zugeben, aufkochen lassen und ca. 45 Min. zugedeckt bei geringer Hitze schmoren lassen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Lammragout nochmals abschmecken, Lorbeer und Rosmarin entfernen und mit den Nudeln anrichten.
Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages