0
Drucken
0

Lammragout mit Gemüse

Lammragout mit Gemüse
807
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Chili abbrausen, längs aufschneiden, Kerne ausschaben und in schmale Streifen schneiden. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen, die Knolle im Ganzen belassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Chili und die Knoblauchknolle kurz mitbraten. Dann mit der Fleischbrühe sowie den passierten Tomaten aufgießen. Den Topf verschließen und ca. 1,5 Stunden bei milder Temperatur schmoren.
3
Zwischenzeitlich die Bohnen waschen und putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, vierteln, Stielansatz entfernen und Kerne ausschaben. Von den Artischocken mit einer Schere die Spitzen abschneiden und die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
4
Die Bohnen, die Artischocken, die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die abgegossenen Kichererbsen etwa 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
5
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel gut würzen. Zum Servieren mit einigen Minzeblättchen bestreuen.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages