0
Drucken
0

Lammragout mit Nudeln

Lammragout mit Nudeln
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Lammfleisch und Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Staudensellerie und Tomaten waschen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Lammfleisch und Speck in einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 5 Minuten anbraten. zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und gemahlene Mandeln zugeben, 2 Minuten mitrösten. Tomaten und Rosmarin in den Topf geben, mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten einkochen, dann die Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt schmoren, ab und zu umrühren, falls nötig zwischendurch noch etwas Wasser zugeben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fetthellbraun rösten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit dem Lammragout mischen. Sofort mit Mandelblattchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages