Lammragout mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammragout mit Nudeln

Lammragout mit Nudeln
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lammfleisch und Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Staudensellerie und Tomaten waschen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Lammfleisch und Speck in einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 5 Minuten anbraten. zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und gemahlene Mandeln zugeben, 2 Minuten mitrösten. Tomaten und Rosmarin in den Topf geben, mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten einkochen, dann die Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt schmoren, ab und zu umrühren, falls nötig zwischendurch noch etwas Wasser zugeben.
2
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fetthellbraun rösten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit dem Lammragout mischen. Sofort mit Mandelblattchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages