Lammragout mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammragout mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Lammragout mit Nudeln

Lammragout mit Nudeln
2 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Lammfleisch und Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Staudensellerie und Tomaten waschen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Lammfleisch und Speck in einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 5 Minuten anbraten. zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und gemahlene Mandeln zugeben, 2 Minuten mitrösten. Tomaten und Rosmarin in den Topf geben, mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten einkochen, dann die Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt schmoren, ab und zu umrühren, falls nötig zwischendurch noch etwas Wasser zugeben.
2
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fetthellbraun rösten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit dem Lammragout mischen. Sofort mit Mandelblattchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages