Lammragout mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
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Lammragout mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Lammragout mit Spargel

Rezept: Lammragout mit Spargel
35 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
800 g Lammfleisch z. B. aus der Schulter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
600 ml Lammfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zucchini
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
150 g Kirschtomaten
600 g weißer Spargel
1 TL Zucker
2 EL Butter
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl in einem Topf oder Bräter rundherum braun anbraten. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und goldbraun mitschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Fond ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Fond oder Wasser ergänzen.
2
Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Während der letzten ca. 30 Minuten zusammen mit dem Lorbeerblatt und dem Rosmarin zum Ragout geben. Die Tomaten waschen und putzen und während der letzten ca. 10 Minuten ergänzen.
3
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 25 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und kurz in der heißen Butter schwenken.
4
Das Ragout abschmecken und mit dem Spargel auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garniert servieren.
5
Dazu nach Belieben Kartoffeln reichen.