0
Drucken
0

Lammreis

Lammreis
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 Gramm Vollkornreismischung
250 Gramm Lammfleisch
4 geschälte Tomaten
2 große Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Eidotter
50 Gramm mageren Reibekäse
frische Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebeln geschälten Tomaten, Salz, Pfeffer und dem Reis dünsten, mit heißem Wasser oder Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten garen lassen.

2

Ist das Reisgericht fertig, wird es auf die Teller verteilt. Dann gibt man auf jeden Teller 1 geschlagenes Eidotter, den Käse und Pfefferminzblätter darüber. Anschließend ca. 5 Minuten im Ofen überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Lammfleisches können Sie auch Muscheln, Krabben oder Langusten verwenden. Dann empfiehlt sich jedoch frischer Dill statt der Pfefferminzblätter.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages