Lammrippen mit Kräutern der Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammrippen mit Kräutern der ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Lammrippen mit Kräutern der Provence

Rezept: Lammrippen mit Kräutern der Provence
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Lammkoteletts
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
8 Basilikumblätter
je 2 EL Oregano, Rosmarin, Thymian und Pfefferminze
Salz, weisser Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

2

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und wiederholen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.

3

In der Bratpfanne, auf jeder Seite ca. 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die frische Kräutermarinade macht dieses Lamm »irresistible« - unwiderstehlich!