0
Drucken
0

Lammrouladen

mit Knoblauch und Limetten

Lammrouladen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermengen. Die Lammscheiben salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch-Kräuter-Öl beträufeln und zusammenrollen. Die Limetten in Scheiben schneiden, auf die Rouladen legen und diese wie einen kleinen Braten mit Küchengarn verschnüren.

2

Die Lammrouladen auf den Rost legen und von allen Seiten 25 Minuten grillen.

3

Die Rouladen mit einem Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages