Lammrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lammrouladen

mit Knoblauch und Limetten

Rezept: Lammrouladen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Kräutern der Provence und dem Olivenöl vermengen. Die Lammscheiben salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch-Kräuter-Öl beträufeln und zusammenrollen. Die Limetten in Scheiben schneiden, auf die Rouladen legen und diese wie einen kleinen Braten mit Küchengarn verschnüren.

2

Die Lammrouladen auf den Rost legen und von allen Seiten 25 Minuten grillen.

3

Die Rouladen mit einem Kartoffelpüree servieren.