Lammrouladen mit Kreuzkümmel und Harissa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammrouladen mit Kreuzkümmel und HarissaDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Lammrouladen mit Kreuzkümmel und Harissa

Lammrouladen mit Kreuzkümmel und Harissa
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben dünne Lammkeule
1 EL Harissa
Kreuzkümmel online bestellen1 EL Kreuzkümmel
4 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammscheiben sorgfaltig von Fett befreien und von einer Seite mit Harissa bestreichen. Mlt dem Kreuzkümmel sowie mit Salz und Pfeffer würzen, je einen Thymianzweig in die Mitte legen und aufrollen.

Wie einen kleinen Braten mit Küchengarn verschnüren.

2

Die Lammrouladen auf den Rost legen und 25 Minuten grillen; regelmäßig wenden.

3

Die gegrillten Lammrouladen mit einem Couscous mit Rosinen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit Couscous oder Bulgur servieren. Dazu passt ein trockener Wein.