0
Drucken
0

Lammrücken mit Salbei und Wermut

Lammrücken mit Salbei und Wermut
1187
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Senf bestreichen. Kräuter hacken und auf das Fleisch streuen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Lammrücken in eine ofenfeste Form oder einen Bräter legen. Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten abziehen und in die Form geben. In den auf 225° Grad( Umluft 200 Grad/Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben und 25 Minuten braten.

2

Inzwischen Möhren schälen und Bohnen putzen. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden.

3

Temperatur auf 190°Grad (Umluft: 160°Grad/Gas-Stufe: 2-3) zurückschalten. Wermut zugießen und noch etwa 40 Minuten weiterbraten. Zwischendurch mit Brühe begießen. Möhren und Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten braten. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben. Sud mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter