0
Drucken
0

Lammrücken nach mittelalterlicher Art

Lammrücken nach mittelalterlicher Art
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Rosmarin
2 Lammkarrees küchenfertig, á ca. 450 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 ml Lammfond
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen, das Fleisch waschen, trocken tupfen und damit rundherum einreiben.
3
In einem Bräter 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anraten. Mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen, die Petersilie einrühren und die Zitronenscheiben dazulegen.
4
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen. Herausnehmen, auf einer Platte oder einem Teller anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages