0
Drucken
0

Lammrücken

Lammrücken
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammrücken
1 TL Thymian
1 Blatt Pfefferminze
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Rosenpaprika
1 Zwiebel
1 kleine Dosen Champignons
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in den gewässerten Römertopf legen, dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft bestreichen. Trocknen lassen. Öl mit Paprika, der gepreßten Knoblauchzehe sowie dem geriebenen Thymian und der Pfefferminze gut verrühren, damit das Fleisch von allen Seiten gut einreiben. Die Zwiebel fein hacken, mit den Champignons mit in den Römertopf geben.

Tonform schließen und das Gericht in ca. 75 Minuten bei 250°C garschmoren. Nun die Soße mit einer Gabel verrühren - da sich Zwiebel und Champignons verkocht haben, wird sie nun musig. Geriebenen Käse unterziehen.

Beilagen: Salzkartoffeln, Reis oder Butternudeln und Salat.

Top-Deals des Tages
Ipow® 8 Stück große Wäscheklammern Kunststoff Clips Quilt Clips für tägliche Wäsche, großes Strandtuch, schwere Badetuch, dicke Teppich etc.
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages