Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Lammrücken

Lammrücken
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammrücken
1 TL Thymian
1 Blatt Pfefferminze
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Rosenpaprika
1 Zwiebel
1 kleine Dosen Champignons
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in den gewässerten Römertopf legen, dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft bestreichen. Trocknen lassen. Öl mit Paprika, der gepreßten Knoblauchzehe sowie dem geriebenen Thymian und der Pfefferminze gut verrühren, damit das Fleisch von allen Seiten gut einreiben. Die Zwiebel fein hacken, mit den Champignons mit in den Römertopf geben.

Tonform schließen und das Gericht in ca. 75 Minuten bei 250°C garschmoren. Nun die Soße mit einer Gabel verrühren - da sich Zwiebel und Champignons verkocht haben, wird sie nun musig. Geriebenen Käse unterziehen.

Beilagen: Salzkartoffeln, Reis oder Butternudeln und Salat.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages