Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
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LammrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Lammrücken

Lammrücken
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammrücken
1 TL Thymian
1 Blatt Pfefferminze
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Rosenpaprika
1 Zwiebel
1 kleine Dosen Champignons
2 EL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in den gewässerten Römertopf legen, dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft bestreichen. Trocknen lassen. Öl mit Paprika, der gepreßten Knoblauchzehe sowie dem geriebenen Thymian und der Pfefferminze gut verrühren, damit das Fleisch von allen Seiten gut einreiben. Die Zwiebel fein hacken, mit den Champignons mit in den Römertopf geben.

Tonform schließen und das Gericht in ca. 75 Minuten bei 250°C garschmoren. Nun die Soße mit einer Gabel verrühren - da sich Zwiebel und Champignons verkocht haben, wird sie nun musig. Geriebenen Käse unterziehen.

Beilagen: Salzkartoffeln, Reis oder Butternudeln und Salat.