Lammrücken mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammrücken mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Lammrücken mit Gemüse

Lammrücken mit Gemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Lammrückenfilet 400 g, pariert
2 Möhren
1 Kohlrabi
¼ l Fleischbrühe
200 g Zuckerschoten
4 kleine Zwiebeln
100 ml Sahne
2 EL Pfefferkörner grob gemörsert
Öl zum Braten
Salz
Garnitur
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in ca. 8 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und die Zuckerschoten waschen.
2
Den Lammrücken in heißem Öl im Bräter von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Kohlrabi, Pfefferkörner und Karotten im Bräter leicht anschwitzen, ablöschen mit Fleischbrühe aufgießen und das Fleisch wieder darauf lagen.
3
Zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur ca. 20 Min. simmern lassen, bis das Fleisch rosa durchgezogen ist. Anschließend das Fleisch herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen.
4
Die Sahne zum Sud geben und etwas einreduzieren lassen bis der Sud leicht sämig ist. Zuckerschoten ca. 5 Min. mitköcheln lassen, mit Salz abschmecken und in eine vorgewärmte Schale füllen.
5
Das Lamm schräg in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pfeffersud anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages