0
Drucken
0

Lammrücken mit Gemüse

Lammrücken mit Gemüse
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Lammrückenfilet 400 g, pariert
2 Möhren
1 Kohlrabi
¼ l Fleischbrühe
200 g Zuckerschoten
4 kleine Zwiebeln
100 ml Sahne
2 EL Pfefferkörner grob gemörsert
Öl zum Braten
Salz
Garnitur
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in ca. 8 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und die Zuckerschoten waschen.
2
Den Lammrücken in heißem Öl im Bräter von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Kohlrabi, Pfefferkörner und Karotten im Bräter leicht anschwitzen, ablöschen mit Fleischbrühe aufgießen und das Fleisch wieder darauf lagen.
3
Zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur ca. 20 Min. simmern lassen, bis das Fleisch rosa durchgezogen ist. Anschließend das Fleisch herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen.
4
Die Sahne zum Sud geben und etwas einreduzieren lassen bis der Sud leicht sämig ist. Zuckerschoten ca. 5 Min. mitköcheln lassen, mit Salz abschmecken und in eine vorgewärmte Schale füllen.
5
Das Lamm schräg in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pfeffersud anrichten.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 10 Stück extra starke & große Kegelmagnete aus Stahl mit Neodym N42 Magnet | Größe Ø 15 x 21 mm & vernickelt | Extra starke magnetische Karten-Pins, Push Pins, Büromagnete - Perfekt für Büro, Karten, Whiteboards, Kühlschränke & Magnettafeln
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages