Lammrücken Saint Florentin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammrücken Saint FlorentinDurchschnittliche Bewertung: 41527

Lammrücken Saint Florentin

Lammrücken Saint Florentin
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammrücken waschen und abtrocknen; die Fettschicht mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Öl mit dem gemahlenen Salbei, dem zerdrückten Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und diese Mischung gut in das Fleisch einmassieren.

Den Rücken danach auf dem Drehspieß befestigen. Je nach Dicke 60-75 Minuten grillen; während der letzten 5 Minuten wird gesalzen. Kurz rasten lassen, dann aufschneiden.

Beilagen: Artischockenböden, gefüllt mit Spinat und überkrustet; italienische Kartoffeln; Lammbratensaft

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages