Lammrücken Saint Florentin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammrücken Saint FlorentinDurchschnittliche Bewertung: 41527

Lammrücken Saint Florentin

Rezept: Lammrücken Saint Florentin
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammrücken waschen und abtrocknen; die Fettschicht mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Öl mit dem gemahlenen Salbei, dem zerdrückten Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und diese Mischung gut in das Fleisch einmassieren.

Den Rücken danach auf dem Drehspieß befestigen. Je nach Dicke 60-75 Minuten grillen; während der letzten 5 Minuten wird gesalzen. Kurz rasten lassen, dann aufschneiden.

Beilagen: Artischockenböden, gefüllt mit Spinat und überkrustet; italienische Kartoffeln; Lammbratensaft