Lammschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Lammschinken

mit Rucola

Lammschinken
153
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lammschinken in Scheiben schneiden. Die Orange schälen und filetieren. Die Kiwis in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und gut trockenschütteln.

2

Die Schinkenscheiben auf vier Teller verteilen . Darauf die Orangenfilets und Kiwischeiben legen.

3

Den Rucola dekorativ zwischen den Obststücken anrichten und mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu frisches Brot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Der Lammschinken sollte in sehr dünne Scheiben geschnitten werden. Er kann durch italienischen Parmaschinken oder spanischen Serranoschinken ersetzt werden.