Lammschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Lammschnitzel

mit Kräuterpanade

Rezept: Lammschnitzel
402
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammschnitzel
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
4 EL gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie)
100 g Paniermehl
3 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und verquirlte Eier auf 2 Teller geben. Die Kräuter mit dem Paniermehl mischen und ebenfalls auf einen Teller geben.

2

Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Kräuterpanierrnehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Die Kräuterschnitzel rnit einem Rucola-Tornaten-Salat servieren.