0
Drucken
0

Lammschnitzel

mit Kräuterpanade

Lammschnitzel
402
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammschnitzel
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
4 EL gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie)
100 g Paniermehl
3 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und verquirlte Eier auf 2 Teller geben. Die Kräuter mit dem Paniermehl mischen und ebenfalls auf einen Teller geben.

2

Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Kräuterpanierrnehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Die Kräuterschnitzel rnit einem Rucola-Tornaten-Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages