Lammschnitzel in Zitronenpanade Rezept | EAT SMARTER
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Lammschnitzel in ZitronenpanadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lammschnitzel in Zitronenpanade

mit Minz-Joghurt

Lammschnitzel in Zitronenpanade
307
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
300 g Sahnejoghurt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Minzblatt
Salz
8 kleine Lammschnitzel
Pfeffer
50 g Paniermehl
4 Toastscheiben
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
4 EL Mehl
2 Eier
1 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, Olivenöl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.

2

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Toastscheiben dazukrümeln. Panade mit der Zitronenschale mischen.

3

Mehl und verquirltes Ei auf 2 weitere Teller geben. Die Lammschnitzel in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Mit dem Minzjoghurt servieren.