0
Drucken
0

Lammschnitzel in Zitronenpanade

mit Minz-Joghurt

Lammschnitzel in Zitronenpanade
307
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
300 g Sahnejoghurt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Minzblatt
Salz
8 kleine Lammschnitzel
Pfeffer
50 g Paniermehl
4 Toastscheiben
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
4 EL Mehl
2 Eier
1 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Knoblauch mit dem Sahnejoghurt, Olivenöl und der Minze mischen und mit Salz abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl auf einen Teller geben und die Toastscheiben dazukrümeln. Panade mit der Zitronenschale mischen.

3

Mehl und verquirltes Ei auf 2 weitere Teller geben. Die Lammschnitzel in Mehl, Ei und Paniermehlmischung wenden und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Mit dem Minzjoghurt servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 72564 Bügeltisch Air Board M Solid Plus
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
39,87 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages