0
Drucken
0

Lammschnitzel mit Paprikaquark

Lammschnitzel mit Paprikaquark
255
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine rote Paprika
1 kleine gelbe Paprika
250 g Quark (0,2% Fett)
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Mineralwasser
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 Lammschnitzel (je 100g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
5 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Quark, Paprikawürfel und Oregano cremig verrühren, falls nötig, Mineralwasser untermischen. Den Quark mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2

Die Lammschnitzel trockentupfen und von beiden Seiten pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. sanft schmoren.

3

Die Lammschnitzel aus dem Sud heben, leicht salzen und mit dem Paprikaquark anrichten. Das Fleisch mit dem Sud begießen. Dazu passen Kartoffeln oder kräftiges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages