Lammschulter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammschulterDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lammschulter

in Olivenöl mit Kräutern

Rezept: Lammschulter
25 min.
Zubereitung
3 h. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 90° vorheizen. Den Fettdeckel der Lammschulter grob abschneiden. Die Keule salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten.

2

Die Knoblauchknollen halbieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Das restliche Olivenöl mit den Knoblauchknollen und Kräutern auf ca. 80° erhitzen. Die Lammschulter in einen Bräter geben und mit dem warmen Olivenöl übergießen. Im geschlossenem Bräter in den Ofen schieben und ca. 3 Std. 30 Min. garen. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sicheine Bohnenkasserolle.