Lammschulter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammschulterDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Lammschulter

in Olivenöl mit Kräutern

Lammschulter
25 min.
Zubereitung
3 h. 55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 90° vorheizen. Den Fettdeckel der Lammschulter grob abschneiden. Die Keule salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten.

2

Die Knoblauchknollen halbieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Das restliche Olivenöl mit den Knoblauchknollen und Kräutern auf ca. 80° erhitzen. Die Lammschulter in einen Bräter geben und mit dem warmen Olivenöl übergießen. Im geschlossenem Bräter in den Ofen schieben und ca. 3 Std. 30 Min. garen. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sicheine Bohnenkasserolle.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages