0
Drucken
0

Lammschulter

in Olivenöl mit Kräutern

Lammschulter
25 min
Zubereitung
3 h 55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 90° vorheizen. Den Fettdeckel der Lammschulter grob abschneiden. Die Keule salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten.

2

Die Knoblauchknollen halbieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Das restliche Olivenöl mit den Knoblauchknollen und Kräutern auf ca. 80° erhitzen. Die Lammschulter in einen Bräter geben und mit dem warmen Olivenöl übergießen. Im geschlossenem Bräter in den Ofen schieben und ca. 3 Std. 30 Min. garen. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sicheine Bohnenkasserolle.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages