Lammschulter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammschulter

Lammschulter
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleischstück in einen Bräter legen. Die Knoblauchknolle durchschneiden und zum Fleisch geben. Die ganzen Thymian- und Rosmarinzweige dazulegen. Die gehackten Kräuter mit dem Öl und ein wenig Salz und Pfeffer vermengen und die Mischung auf das Fleisch streichen. In den vorgeheizten Backofen schieben und nach etwa 20 Minuten die Temperatur auf 200  Grad senken. Noch 1 Stunde weiterbraten, wenn man das Fleisch leicht rosa, a point, liebt. Aus dem Backofen nehmen und unter einer Alufolie noch 10 Minuten ruhen lassen. Dann servieren. 

VORBEREITEN: Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Kräuter waschen. Blätter von 3 Zweigen Thymian und 1 Zweig Rosmarin hacken.  

GARZEIT: Sie hängt vom Gewicht der Lammschulter ab. Pro Pfund etwa 20 Minuten rechnen, weitere 15 Minuten je 500 Gramm.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages