Lammspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Lammspießchen

auf griechische Art

Rezept: Lammspießchen
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
800 g Lammkeule oder Lammfleisch
Tasse Öl
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
3 zerkleinerte Knoblauchzehen
Tasse Weißwein oder Zitronensaft
Pfeffer
3 Tomaten
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
2 Paprikaschoten in Scheiben geschnitten
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, waschen und trockentupfen.

Öl, feingehackte Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, Weißwein (oder Zitronensaft) und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Fleisch dazugeben und im Kühlschrank 24 Stunden zugedeckt stehen lassen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben und Paprikaschotenscheiben auf Spießehen stecken.

Mit Öl bepinseln und pfeffern. In mäßiger Hitze ca. 15 Minuten grillen, dabei nach Notwendigkeit mit Öl bepinseln. Zuletzt salzen.