0
Drucken
0

Lammspießchen

auf griechische Art

Lammspießchen
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
800 g Lammkeule oder Lammfleisch
Tasse Öl
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
3 zerkleinerte Knoblauchzehen
Tasse Weißwein oder Zitronensaft
Pfeffer
3 Tomaten
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
2 Paprikaschoten in Scheiben geschnitten
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, waschen und trockentupfen.

Öl, feingehackte Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, Weißwein (oder Zitronensaft) und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Fleisch dazugeben und im Kühlschrank 24 Stunden zugedeckt stehen lassen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben und Paprikaschotenscheiben auf Spießehen stecken.

Mit Öl bepinseln und pfeffern. In mäßiger Hitze ca. 15 Minuten grillen, dabei nach Notwendigkeit mit Öl bepinseln. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages