0
Drucken
0

Lammspießchen mit Rosinenreis

Lammspießchen mit Rosinenreis
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Lammfleisch
180 g Fleischwurst
200 g durchwachsener Speck
165 g ganze Champignons aus der Dose
250 g rote Paprikaschote
1 Zwiebel
6 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 TL Salbei
1 TL Paprika edelsüß
2 Knoblauchzehen
2 Tassen Brüh- Reis
Hier kaufen!60 g Rosinen
Butter oder Margarine
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, und so wie die Wurst in 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Speck in 1/2 cm dicke Scheiben. Die Pilze abtropfen lassen. Die Paprikaschoten wie gewohnt säubern und in Stücke schneiden, die Zwiebel achteln und mit dem Paprika in kochendem Salzwasser kurz aufkochen lassen. Nach dem Abtropfen alle Zutaten auf 8 Spieße stecken.

2

Die Fleischspieße auf ein Backblech mit Alufolie legen und mit einer Marinade aus Öl, Gewürzen und zerdrückten Knoblauchzehen bestreichen.

3

Reis und Rosinen waschen, mit 4 Tassen Salzwasser, etwas Butter oder Margarine und den Mandeln in eine feuerfeste Form geben, verschließen. Die Reisform und das Blech mit den Spießchen für 30 Minuten bei 250 °C in den Bratofen setzen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter