Lammspießchen mit rotem Risotto Rezept | EAT SMARTER
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Lammspießchen mit rotem RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Lammspießchen mit rotem Risotto

Lammspießchen mit rotem Risotto
660
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebel hacken und in 1 TL Öl anbraten. Reis zugeben und alles gut verrühren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und klein schneiden. Tomaten zum Reis geben, mit 1/3 der Brühe ablöschen und Tomatenmark einrühren. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30 Minuten quellen lassen, dabei unter Rühren nach und nach die restliche Brühe zugießen.

2

Fleisch würfeln, Fett entfernen. Paprika in Stücke, Zwiebel in Spalten schneiden. Zutaten im Wechsel mit Salbei auf Holzspieße stecken. Restliches Öl erhitzen. Spieße darin ca. 15 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Mit dem Tomatenreis anrichten.