Lammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Lammspieße

mit Gemüse

Lammspieße
438
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel in eine Schale legen. Mit den Zwiebelringen belegen. Darauf die Lorbeerblätter und den Salbei geben. Das Öl mit dem Limettensaft verrühren und darübergießen. Das Fleisch mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Die Schalotten schälen und 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abgießen und halbieren. Die Zucchini putzen, waschen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln.

3

Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen, abwechselnd mit Schalottenhälften, Zucchinischeiben und Paprikawürfeln auf Spieße stecken und würzen.

4

Die Spieße auf dem heißen Grill etwa 10 bis 12 Minuten grillen. Mehrmals wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Mit Tzatziki servieren.