0
Drucken
0

Lammspieße

Lammspieße
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lamm waschen, abtrocknen, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.

2

Anschließend Öl hinzufügen, die Gewürze darin verrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt etwa 4 Stunden stehenlassen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in 4 cm große Stücke schneiden. Speck in 4 cm große Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke teilen. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und auf Platten anrichten. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, die Lammspieße darin bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages