0
Drucken
0

Lammspieße

Lammspieße
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lamm waschen, abtrocknen, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.

2

Anschließend Öl hinzufügen, die Gewürze darin verrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt etwa 4 Stunden stehenlassen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in 4 cm große Stücke schneiden. Speck in 4 cm große Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke teilen. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und auf Platten anrichten. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, die Lammspieße darin bräunen lassen.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages