Lammspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Lammspieße

Rezept: Lammspieße
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lamm waschen, abtrocknen, Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch in etwa 4 cm große Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.

2

Anschließend Öl hinzufügen, die Gewürze darin verrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt etwa 4 Stunden stehenlassen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in 4 cm große Stücke schneiden. Speck in 4 cm große Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke teilen. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und auf Platten anrichten. Öl in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud erhitzen, die Lammspieße darin bräunen lassen.