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Lammspieße mit Aprikosen

Lammspieße mit Aprikosen
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrockneten Aprikosen halbieren. Lammschulter von überschüssigem Fett befreien und in gleichmaßig kleine Würfel schneiden.

Fleischwürfel und die Aprikosen vorsichtig auf die Rosmarinzweige stecken. Pro Spieß 5 bis 6 Aprikosenhälften und 4 bis 5 Fleischwürfel.

2

Spieße auf eine große Platte legen, mit dem Olivenöl übergießen und mIt Salz, Pfeffer und dem Kreuzkümmel würzen.

Bei Raumtemperatur marinieren.

3

Spieße abtropfen, auf den vorgeheizten Rost legen und von allen Seiten etwa 25 Minuten grillen.

Das Fleisch sollte gut durchgegart und kräftig gebräunt und die Aprikosen weich sein.

4

Spieße sofort mit Couscous mit Butter oder mit frischem Taboulé servieren.

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