Lammspieße mit grünem Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammspieße mit grünem SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Lammspieße mit grünem Salat

Rezept: Lammspieße mit grünem Salat

Lammspieße mit grünem Salat - Sommerlicher Low-Carb-Genuss vom Feinsten.

296
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Mit Knoblauch, Chili und 2 EL Olivenöl verrühren.

2

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auf Schaschlikspieße stecken, mit der Marinade bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

3

Inzwischen für den Salat Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Gurken-hälfte waschen, längs in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Kopfsalat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Schafskäse zerbröseln. Alles in einer Schüssel mischen.

4

Für die Vinaigrette Essig mit restlichem Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern.

5

Spieße auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 6–8 Minuten braten, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Salzen, pfeffern.

6

Salat mit Vinaigrette mischen und mit den Spießen auf Tellern anrichten.