Lammspieße mit Mangos Rezept | EAT SMARTER
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Lammspieße mit MangosDurchschnittliche Bewertung: 41526

Lammspieße mit Mangos

und Karamellsauce

Rezept: Lammspieße mit Mangos
45 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL flüssiger Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 reife Mangos
800 g Lammfleisch aus der Schulter
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Für die KaramellsauceHonig in einem Topf langsam erhitzen und karamellisieren lassen. Sojasauce zugießen, sorgfältig verrühren und vom Herd nehmen.

2

Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Lammfleisch ebenfalls würfeln und abwechselnd mit den Fruchtstücken auf Spieße stecken. Holzspieße zuvor wässern, damit sie nicht verbrennen.

Spieße auf eine Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Karamellsauce übergießen. Bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren.

3

Spieße abtropfen und von jeder Seite 10-15 Minuten grillen.
Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt ein Selleriepüree.

Hierzu Knollensellerie würfeln und zugedeckt 30 Minuten in Wasser garen.

Kochwasser bis auf einen kleinen Rest abgießen und Gemüse durch eine Kartoffelpresse drücken.

Zurück in den Topf geben und mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.