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Lammspieße mit Reis

Lammspieße mit Reis

1 h 30 min
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Zutaten
500 g Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen, pariert, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 EL Sesamöl
2 EL trockener Sherry
1 Knoblauchzehe
1 TL frischer Ingwer gerieben
1 TL Honig
2 mittlere Zucchini in dicke Scheiben geschnitten
je 1 rote und grüne Paprikaschoten entkernt, in grobe Würfel geschnitten
Holzspieß in Wasser eingeweicht
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischSherrySesamölIngwerHonigZucchini
Zubereitung
1.
Sesamöl, Sherry, durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen und das Lammfleisch darin für ca. 1 Std. marinieren.
2.
Auf die Spiesse abwechselnd Fleisch, Zucchini und Paprika aufspiessen, mit der verbliebenem Marinade bepinseln und auf dem nicht zu heissem Grill ca. 15 Min. grillen, gelegentlich drehen.
3.
Mit gekräutertem Reis servieren.
Ausgabe 02/24

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