0
Drucken
0

Lammspieße mit Zwiebeln und Limetten

Lammspieße mit Zwiebeln und Limetten
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch aus der Schulter
1 Knoblauchzehe gepresst
2 EL Öl
4 kleinere rote Zwiebeln
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL gehackte Koriander ersatzweise Petersilienblätter
8 Bio-Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
8 Metall- oder Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. 1 Limette auspressen und das Fleisch zusammen mit dem Saft, dem Knoblauch, dem Pfeffer und etwas Koriander/Petersilie in eine Schüssel geben, marinieren. Die restlichen Limetten waschen und der Länge nach sechsteln/vierteln. Zwiebeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. (Holzspieße 5-10 Min. in Wasser legen) Das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebeln und den Limetten auf die Spieße stecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Den Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum goldbraun braten (ca. 4-7 Min. ). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages