0
Drucken
0

Lammsteaks "à l'Jndienne"

Lammsteaks "à l'Jndienne"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Lammkeule à 70g
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Sahne
1 TL Senf
2 TL Curry
2 TL Zucker
Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1-2 EL Pernod
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, ausgepreßte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Sahne, Senf, Curry, Zucker und Pfeffer dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Pernod abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages