Lammsteaks "à l'Jndienne" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammsteaks "à l'Jndienne"Durchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lammsteaks "à l'Jndienne"

Lammsteaks "à l'Jndienne"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Lammkeule à 70g
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Sahne
1 TL Senf
2 TL Curry
2 TL Zucker
Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1-2 EL Pernod
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, ausgepreßte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Sahne, Senf, Curry, Zucker und Pfeffer dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Pernod abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages