Lammsteaks "à l'Jndienne" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammsteaks "à l'Jndienne"Durchschnittliche Bewertung: 4.11521

Lammsteaks "à l'Jndienne"

Lammsteaks "à l'Jndienne"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Lammkeule à 70g
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 TL Kräuter der Provence
2 EL Sahne
1 TL Senf
2 TL Curry
2 TL Zucker
Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1-2 EL Pernod
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, ausgepreßte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Sahne, Senf, Curry, Zucker und Pfeffer dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Pernod abschmecken und Petersilie darüberstreuen.