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Lammsteaks vom Holzkohlengrill

Lammsteaks vom Holzkohlengrill
540
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammkeule mit Knochen
Gewürzpaste
3 Knoblauchzehen zerdrückt
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie
1 TL Rosmarin
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
4 EL Zitronensaft
3 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Die Lammkeule vom Metzger von Fett und Haut befreien und quer, mit jeweils einem Stück Knochen in der Mitte, in 4 Scheiben schneiden lassen.

2

Für die Gewürzpaste alle Zutaten verrühren, das Fleisch mit einem Teil der Paste bestreichen und einige Stunden einziehen lassen.

3

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten grillen, dabei mit der restlichen Paste bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Brot, Grilltomaten, Aïoli.

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