Lammsuppe Rezept | EAT SMARTER
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LammsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Lammsuppe

mit Bärlauchsahne

Lammsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Fleischtomaten
1 Bund Suppengrün
250 g Lammhack
2 EL Butter
400 g gemischtes Gemüse (TK)
1 l Fleischbrühe
100 g Bärlauch
100 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Stielansätze aus den Tomaten schneiden, dann oben kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und zum Schluss würfeln.

2

Suppengrün putzen und fein schneiden. In einem Suppentopf 2 EL Butter erhitzen und darin zunächst Suppengrün und Tomaten dünsten. Dann beides an den Rand des Topfes schieben und das Hackfleisch krümelig braten.

3

Das Ganze mit dem Gemüse vermischen und mit der Brühe ablöschen. Geschlossen etwa 10 Minuten köcheln lassen.

4

Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen und trockenschwenken, dann im Mixer oder mit dem Küchenstab fein pürieren und unter die geschlagene Sahne heben. 

5

Die Suppe in Tassen geben und mit einem Häubchen aus Bärlauchsahne servieren.