Lammsuppe Rezept | EAT SMARTER
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LammsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Lammsuppe

Rezept: Lammsuppe
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Hammelfleisch (ohne Knochen, mit etwas Leber und Herz)
50 g Fett
100 g Räucherspeck
150 g Suppengrün
120 g Bohnen
100 ml saure Sahne
2 Paprikaschoten
1 Ei
1 Semmel
Petersilie
Mehl
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen zum Kochen aufsetzen. Das Hammelfleisch, die Leber und das Herz zerkleinern, abbrühen und gut waschen. Eine kleine Zwiebel in heißem Fett dünsten, das Fleisch hineingeben, Suppengrün und Paprikaschoten kleinschneiden und beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Räucherspeck dazugeben und mit so viel Flüssigkeit auffüllen, wie zur Suppe nötig ist. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Suppe mit einer Schwitze binden und fertigkochen. Schließlich aus einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, einem ganzen Ei und Semmelmehl einen Teig kneten, kleine Semmelklößchen formen und mit der Suppe kochen.

3

Wenn alles fertig ist, die separat gekochten Bohnen zugeben, die saure Sahne in der Suppe verrühren, abschmecken. Den Speck in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben, mit feingewiegter Petersilie bestreuen. Heiß servieren.