Lammsuppe Rezept | EAT SMARTER
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LammsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4151

Lammsuppe

mit Krevetten

Lammsuppe
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Lammfleisch
600 g Lammknochen
150 g rohe Krevette
1 Zwiebel
300 g Lauch , Sellerie, Fenchel und Karotten
2 Tomaten
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
40 ml Pernod
Meersalz
weißer Pfeffer
2 EL frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch und die Knochen mit gut 1 Liter Wasser aufsetzen. Die Krevetten schälen und die Schalen mit in die Brühe geben.

2

Die Zwiebel halbieren und die Schneidefläche anrösten, das Gemüse zerkleinen und alles mit den Kräutern in die Brühe geben. 20 Minuten köcheln. Das Gemüse herausnehmen und die Brühe noch 40 Minuten weiterköcheln lassen.

3

Die Brühe durch ein Sieb passieren und mil Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krevetten, das Fleisch und das Gemüse kleinschneiden und in die Suppe geben.

4

Die Suppe mil Basilikum bestreut servieren.