0
Drucken
0

Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot

Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Lammfilet
1 Fleischtomate gehäutet; entkernt; fein gehackt
2 EL kaltgepresstes Zitronen-Olivenöl
1 TL Chiliöl
Meersalz
Garam Masala½ TL Garam Masala
Hier kaufen!1 Msp. Ingwer gemahlen
1 Stängel Minze
1 Msp. Chilischote gemahlen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Joghurt
1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Römersalat zum Anrichten
200 g Oliven schwarz und grün, zum Servieren
8 Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und grob hacken, die Minze waschen, trocken schütteln und hacken alles mit den Gewürzen mischen. Das eiskalte Fleisch in Würfel schneiden, mit der Zwiebelmischung und den Tomatenstücken in den Fleischwolf geben und durch die feine Scheibe drehen, Öl und Joghurt untermengen, abschmecken.

2

Zum Servieren in 8 Teile teilen und gleichmäßige Nocken formen. Auf dem Salat anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Oliven und Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages