Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 41517

Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot

Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Lammfilet
1 Fleischtomate gehäutet; entkernt; fein gehackt
2 EL kaltgepresstes Zitronen-Olivenöl
1 TL Chiliöl
Meersalz
½ TL Garam Masala
Hier kaufen!1 Msp. Ingwer gemahlen
1 Stängel Minze
1 Msp. Chilischote gemahlen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Joghurt
1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Römersalat zum Anrichten
200 g Oliven schwarz und grün, zum Servieren
8 Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und grob hacken, die Minze waschen, trocken schütteln und hacken alles mit den Gewürzen mischen. Das eiskalte Fleisch in Würfel schneiden, mit der Zwiebelmischung und den Tomatenstücken in den Fleischwolf geben und durch die feine Scheibe drehen, Öl und Joghurt untermengen, abschmecken.

2

Zum Servieren in 8 Teile teilen und gleichmäßige Nocken formen. Auf dem Salat anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Oliven und Zitronenspalten servieren.