0
Drucken
0

Lammtopf mit Kartoffeln

"Izmir"-Art

Lammtopf mit Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
330 g Lammfleisch (Rohgewicht)
200 g Zwiebel
400 g grüne Bohnen (eventuell Tiefkühlware)
200 g Kartoffeln
Bohnenkraut
2 EL Tomatensaft
Salz
Knoblauch
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin anbraten.

2

Die geschälten Zwiebeln grob würfeln und mit anbraten. Etwas Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren lassen.

3

Danach die geputzten, zerkleinerten Bohnen und die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Bohnenkraut zufügen und alles weitere 20 Minuten garen.

4

Tomatensaft und eventuell etwas Wasser zufügen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Den Lammtopf mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages