0
Drucken
0

Lammtopf mit Kartoffeln

"Izmir"-Art

Lammtopf mit Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
330 g Lammfleisch (Rohgewicht)
200 g Zwiebel
400 g grüne Bohnen (eventuell Tiefkühlware)
200 g Kartoffeln
Bohnenkraut
2 EL Tomatensaft
Salz
Knoblauch
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin anbraten.

2

Die geschälten Zwiebeln grob würfeln und mit anbraten. Etwas Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren lassen.

3

Danach die geputzten, zerkleinerten Bohnen und die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Bohnenkraut zufügen und alles weitere 20 Minuten garen.

4

Tomatensaft und eventuell etwas Wasser zufügen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Den Lammtopf mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages