Lammtopf mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammtopf mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Lammtopf mit Kartoffeln

"Izmir"-Art

Rezept: Lammtopf mit Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
330 g Lammfleisch (Rohgewicht)
200 g Zwiebel
400 g grüne Bohnen (eventuell Tiefkühlware)
200 g Kartoffeln
Bohnenkraut
2 EL Tomatensaft
Salz
Knoblauch
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin anbraten.

2

Die geschälten Zwiebeln grob würfeln und mit anbraten. Etwas Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren lassen.

3

Danach die geputzten, zerkleinerten Bohnen und die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln mit Bohnenkraut zufügen und alles weitere 20 Minuten garen.

4

Tomatensaft und eventuell etwas Wasser zufügen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Den Lammtopf mit Petersilie bestreut servieren.