Landsknecht-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Landsknecht-SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Landsknecht-Spieß

Landsknecht-Spieß
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen TK - Hähnchenteil
6 mittelgroße Pellkartoffeln
6 Scheiben Schinkenspeck oder Räucherspeck
etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Unaufgetaute Hähnchenfleisch abwechselnd mit gekochten und gepellten Kartoffeln und den Schinken- oder Speckscheiben auf Grillspieße stecken.

2

Mit wenig Margarine in einer Pfanne in etwa 10 Minuten knusprig braten und dabei öfter wenden. Oder im Grillgerät unter glühenden Stäben und an den rotierenden Schaschlikspießen knusrig und heiß werden lassen.

3

Dann zu einem gemischten Salat mit Tomaten anrichten und die Kartoffeln mit zerstoßenem oder gemahlenem (in der Pfeffermühle!) Kümmel bestreuen.