Landsknechtbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LandsknechtbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Landsknechtbrot

Rezept: Landsknechtbrot
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Bauernbrot
5 g Frischkäse (2 % Fett)
1 Ei
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Einige Stücke Räucheraal
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Eine Scheibe Bauernbrot mit Frischkäse bestreichen. Aus einem Ei mit etwas Olivenöl ein Rührei bereiten, einen Teelöffel gehackten Schnittlauch zugeben, mit Salz würzen und auf die Brotscheibe häufen. Darauf einige Stücke ausgelöstes Räucheraalfleisch legen. Ein Brot zum Sattmachen.