0
Drucken
0

Langostinen-Ceviche

Langostinen-Ceviche
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
20 g Trüffel
400 g Langostino küchenfertig ausgelöst (frisch)
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Trüffel putzen und ebenfalls fein hacken. Die Langostinen abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

In einer Schüssel mit der Schalotte, dem Trüffel, Schnittlauch, Zitronensaft und Öl vermischen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.

3

Vor dem Servieren die Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten (evtl. mit Hilfe eines Servierrings) und servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages