Langsam geröstete Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
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Langsam geröstete KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Langsam geröstete Kirschtomaten

und Rucola

Langsam geröstete Kirschtomaten
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
grobes Salz
30 g Rucola
1 EL guter Balsamicoessig
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf ein kleines Kuchenblech legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz bestreuen.

2

Die Tomaten 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden rösten, bis sie aufplatzen, Blasen werfen und ganz süß schmecken. Den Rucola in 1 EL Olivenöl, Essig und 1 Prise Salz wenden. Die Tomaten unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Bei dieser Version zum Panieren des Hähnchens 1/2 TL getrockneten Oregano unter die Semmelbrösel mischen.