0
Drucken
0

Langsam geröstete Kirschtomaten

und Rucola

Langsam geröstete Kirschtomaten
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
grobes Salz
30 g Rucola
1 EL guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf ein kleines Kuchenblech legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz bestreuen.

2

Die Tomaten 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden rösten, bis sie aufplatzen, Blasen werfen und ganz süß schmecken. Den Rucola in 1 EL Olivenöl, Essig und 1 Prise Salz wenden. Die Tomaten unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Bei dieser Version zum Panieren des Hähnchens 1/2 TL getrockneten Oregano unter die Semmelbrösel mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages