0
Drucken
0

Langsam geröstete Kirschtomaten

und Rucola

Langsam geröstete Kirschtomaten
5 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
grobes Salz
30 g Rucola
1 EL guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf ein kleines Kuchenblech legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz bestreuen.

2

Die Tomaten 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden rösten, bis sie aufplatzen, Blasen werfen und ganz süß schmecken. Den Rucola in 1 EL Olivenöl, Essig und 1 Prise Salz wenden. Die Tomaten unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Bei dieser Version zum Panieren des Hähnchens 1/2 TL getrockneten Oregano unter die Semmelbrösel mischen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages