Langsam geröstete Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Langsam geröstete KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Langsam geröstete Kirschtomaten

und Rucola

Langsam geröstete Kirschtomaten
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
grobes Salz
30 g Rucola
1 EL guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf ein kleines Kuchenblech legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz bestreuen.

2

Die Tomaten 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden rösten, bis sie aufplatzen, Blasen werfen und ganz süß schmecken. Den Rucola in 1 EL Olivenöl, Essig und 1 Prise Salz wenden. Die Tomaten unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Bei dieser Version zum Panieren des Hähnchens 1/2 TL getrockneten Oregano unter die Semmelbrösel mischen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages