Langsam geröstete Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Langsam geröstete KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Langsam geröstete Kirschtomaten

und Rucola

Langsam geröstete Kirschtomaten
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
grobes Salz
30 g Rucola
1 EL guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf ein kleines Kuchenblech legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Salz bestreuen.

2

Die Tomaten 45 Minuten unter gelegentlichem Wenden rösten, bis sie aufplatzen, Blasen werfen und ganz süß schmecken. Den Rucola in 1 EL Olivenöl, Essig und 1 Prise Salz wenden. Die Tomaten unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Bei dieser Version zum Panieren des Hähnchens 1/2 TL getrockneten Oregano unter die Semmelbrösel mischen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages