Langsam geröstete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Langsam geröstete Tomaten

Langsam geröstete Tomaten
5 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 135 °C vorheizen. Die Tomaten waagerecht halbieren, mit wenig Olivenöl und 1 Prise Salz einreiben und mit der Schnittseite nach oben 3-5 Stunden backen, bis sie fast aussehen wie sonnengetrocknet (die Ränder karamellisiert. die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft).

2

In einem luftdichten Behälter mit etwas Olivenöl halten sich die Tomaten mindestens eine Woche im Kühlschrank.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages