Langsam geröstete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Langsam geröstete TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4159

Langsam geröstete Tomaten

Langsam geröstete Tomaten
5 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 135 °C vorheizen. Die Tomaten waagerecht halbieren, mit wenig Olivenöl und 1 Prise Salz einreiben und mit der Schnittseite nach oben 3-5 Stunden backen, bis sie fast aussehen wie sonnengetrocknet (die Ränder karamellisiert. die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft).

2

In einem luftdichten Behälter mit etwas Olivenöl halten sich die Tomaten mindestens eine Woche im Kühlschrank.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages