0
Drucken
0

Langsam geröstete Tomaten

Langsam geröstete Tomaten
5 min
Zubereitung
5 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 135 °C vorheizen. Die Tomaten waagerecht halbieren, mit wenig Olivenöl und 1 Prise Salz einreiben und mit der Schnittseite nach oben 3-5 Stunden backen, bis sie fast aussehen wie sonnengetrocknet (die Ränder karamellisiert. die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft).

2

In einem luftdichten Behälter mit etwas Olivenöl halten sich die Tomaten mindestens eine Woche im Kühlschrank.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages