Languste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LangusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Languste

mit Avocadomayonnaise

Rezept: Languste
15 min.
Zubereitung
28 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Avocado
Zitronen (Saft)
150 g Mayonnaise
2 EL Mascarpone
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
2 gekochte Langusten zu je etwa 800 g
1 EL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen und vom Kern lösen. Das Avocadofleisch in Stücke schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen.

2

Im Mixer pürieren und mit der Mayonnaise mischen. Den Mascarpone darunterziehen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem durchgepressten Knoblauch abschmecken. In einer Sauciere anrichten und mit dem Kerbel bestreuen.

3

Die Langusten längs halbieren, je 2 Hälften auf große Teller anrichten und die Sauce dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Langusten schmecken lauwarm am allerbesten. Wenn Sie sie nicht selber kochen wollen und schon gekocht kaufen, nehmen Sie sie 20 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.