Languste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LangusteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Languste

auf Teufelsart

Languste
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Langusten (à 600-700 g) oder 2 Dosen Langustenschwänzen
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Zitronen
2 EL Öl
Petersilie
Teufelssoße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die lebenden Langusten im siedenden, leicht gesalzenen Wasser, in dem etwas Suppengrün mitgekocht wird, töten. Etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen, der Länge nach halbieren. Darm entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und langsam 20 Minuten auf dem Rost garen. Mit Petersiliengrün und Zitronenvierteln anrichten. Dazu extra Teufelssoße.