0
Drucken
0

Languste

auf Teufelsart

Languste
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Langusten (à 600-700 g) oder 2 Dosen Langustenschwänzen
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Zitronen
2 EL Öl
Petersilie
Teufelssoße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die lebenden Langusten im siedenden, leicht gesalzenen Wasser, in dem etwas Suppengrün mitgekocht wird, töten. Etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen, der Länge nach halbieren. Darm entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und langsam 20 Minuten auf dem Rost garen. Mit Petersiliengrün und Zitronenvierteln anrichten. Dazu extra Teufelssoße.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages