0
Drucken
0

Languste

auf Teufelsart

Languste
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Langusten (à 600-700 g) oder 2 Dosen Langustenschwänzen
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Zitronen
2 EL Öl
Petersilie
Teufelssoße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die lebenden Langusten im siedenden, leicht gesalzenen Wasser, in dem etwas Suppengrün mitgekocht wird, töten. Etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen, der Länge nach halbieren. Darm entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und langsam 20 Minuten auf dem Rost garen. Mit Petersiliengrün und Zitronenvierteln anrichten. Dazu extra Teufelssoße.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages