Languste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LangusteDurchschnittliche Bewertung: 41515

Languste

auf Teufelsart

Languste
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Langusten (à 600-700 g) oder 2 Dosen Langustenschwänzen
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Zitronen
2 EL Öl
Petersilie
Teufelssoße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die lebenden Langusten im siedenden, leicht gesalzenen Wasser, in dem etwas Suppengrün mitgekocht wird, töten. Etwa 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen, der Länge nach halbieren. Darm entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und langsam 20 Minuten auf dem Rost garen. Mit Petersiliengrün und Zitronenvierteln anrichten. Dazu extra Teufelssoße.
Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages